750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
28 février 2014

Porc au caramel

Porc au caramel
Quand je vais au resto chinois, je prend toujours du porc au caramel, j'adore ça! Et puis hier, je me suis dit "et pourquoi est-ce quand j'en ai jamais fait?" Alors hop ni une ni deux, je me suis lancée. En fait c'est très facile et toujours aussi délicieux....
Publicité
Publicité
26 février 2014

Macarons persans aux noix, orange et cardamome

Macarons persans aux noix, orange et cardamome
Je vous prépare une surprise dans quelques mois (2 ou 3) et je commence à vous dévoiler le secret aujourd'hui. Je continuerai régulièrement à vous dévoiler certaines recettes qui feront partie de cette surprise, mais aujourd'hui je vous dévoile la première...
24 février 2014

Ragoût de boeuf à la tomate et persil

Ragoût de boeuf à la tomate et persil
Quand on a la flemme de cuisiner, les plats mijotés sont idéaux! J'en fait régulièrement, l'hiver est une saison propice à ce genre de plat alors je profite de cette saison, pour me la couler douce. J'ai donc réalisé ce petit ragoût de boeuf, pour changer...
21 février 2014

Pommes de terre persillées au four

Pommes de terre persillées au four
Je sais pas vous, mais moi je n'aime pas faire des frites. Ca sent mauvais, c'est gras et c'est pénible de nettoyer la friteuse. Pourtant, j'adore manger des frites alors je les prépare au four. Et avec cette recette, je peux vous dire qu'on s'est régalé...
17 février 2014

Cookies à la pâte de spéculoos

Cookies à la pâte de spéculoos
Aujourd'hui, j'avais une folle envie de cookies, et je me suis décidé sur cette recette ultra rapide : tu mets tout dans le bol du robot, tu mélanges et c'est prêt! Ca faisait tellement longtemps que je n'en avais pas fait que j'ai ressenti comme un manque......
Publicité
Publicité
14 février 2014

Pudding de gaufres et beignets aux pépites de chocolat

Pudding de gaufres et beignets aux pépites de chocolat
En créant cette recette, j'ai forcément pensé à Ciorane, du blog la cuisine de quat'sous. Son blog est entièrement dédié à de la cuisine goûteuse et économique avec plein de recettes de recyclage! Bref, j'avais des gaufres et des beignets rassis et je...
12 février 2014

Gratin de pommes de terre, cerfeuil tubéreux, andouille de Guéméné et Epoisses

Gratin de pommes de terre, cerfeuil tubéreux, andouille de Guéméné et Epoisses
Voilà un gratin hivernal délicieux, rempli de délicieux produits de nos terroirs français! Bon comme je le dis c'est un gratin hivernal, donc on oublie le régime et on dit oui aux calories qui réchauffent! Ingrédients (pour 6 personnes): 1kg de pommes...
10 février 2014

Cake bergamote et pavot

Cake bergamote et pavot
Depuis le temps que je salive devant des cakes citron pavot sur la toile, je me suis enfin lancée! J'y ai rajouté ma petite sauce bien sûr, puisque j'ai pris des citrons bergamotes et ajouter un peu de farine de gaudes. Cette dernière n'est pas obligatoire...
7 février 2014

Colombo de poulet au lait de coco et brocolis

Colombo de poulet au lait de coco et brocolis
En plus des plats de pâtes aux légumes et lardons que j'aime décliné de toutes les façons, il y aussi l'émincé de poulet (ou de dinde) avec lequel on peut se permettre pas mal de fantaisies. Ici il se marie avec du lait de coco, du brocoli, des ciboules...
5 février 2014

Rôti d'agneau au pesto de roquette

Rôti d'agneau au pesto de roquette
Pour utiliser le pot de pesto de roquette de lundi, je vous propose une recette d'agneau. Les 2 se marient à merveille. Et le lendemain, comme il restait encore de la sauce, je l'ai ajouté à un plat de pâtes. Bref, on s'est régalé de ce pesto pendant...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité