En plus des plats de pâtes aux légumes et lardons que j'aime décliné de toutes les façons, il y aussi l'émincé de poulet (ou de dinde) avec lequel on peut se permettre pas mal de fantaisies. Ici il se marie avec du lait de coco, du brocoli, des ciboules et des épices à colombo. Encore une version de validée!

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Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 400g de filet de poulet
  • 1/2 tête de brocolis
  • 4 ciboules
  • 20cl de lait de coco
  • 1 gousse d'ail
  • épices à colombo
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Eplucher et dégermer la gousse d'ail, puis l'écraser. Emincer le poulet et les ciboules et détailler le brocolis en petits bouquets.

     Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive et y ajouter les épices à colombo pour les torréfier et l'ail. Saisir ensuite les morceaux de poulet, puis déglacer avec le lait de coco. AJouter les bouquets de brocolis et laisser cuire 20 minutes à couvert.

     Rectifier l'assaisonnement, ajouter les ciboules et laisser cuire à nouveau 5 minutes. Servir avec un riz basmati.

Bon appétit!

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