14 février 2014
Pudding de gaufres et beignets aux pépites de chocolat
En créant cette recette, j'ai forcément pensé à Ciorane, du blog la cuisine de quat'sous. Son blog est entièrement dédié à de la cuisine goûteuse et économique avec plein de recettes de recyclage! Bref, j'avais des gaufres et des beignets rassis et je ne voulais pas les jeter, alors je me suis demandé si ça serait bon dans un pudding. La réponse est OUI!!! Il était délicieux!
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 70g de beignets rassis
- 140g de gaufres
- 50cl de lait
- 2 oeufs
- 40g de sucre
- 30g de pépites de chocolat noir
- 30g de pépites de chocolat blanc
- 30g de cranberries
Marche à suivre:
Emietter les gaufres et les beignets et les laisser tremper dans le lait pendant 30 minutes. Puis ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Enfourner 30 minutes à 180°C.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
G
K
L
C