750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La ronde des délices

1 août 2013

Wrap au poulpe

Wrap au poulpe
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 galettes de blé salade verte 1 poulpe de 300g 2 petites tomates 1/2 betterave crapaudine 2càs de mayonnaise 1càs rase de wasabi Marche à suivre: Une fois le poulpe, vidé et nettoyé, le cuire 17 minutes dans l'eau bouillante....
Publicité
Publicité
31 juillet 2013

Biscuits à la mélasse et éclats de meringue

Biscuits à la mélasse et éclats de meringue
Je me suis lancée dans cette recette pour tester mon pot de mélasse fraîchement acheté, mais je ne m'attendais pas à une telle réussite après autant de déconvenues lors du déroulement de la recette. Tout d'abord, je n'avais plus que 35g de farine, j'ai...
29 juillet 2013

Tartines apéritives aux aubergines et pesto de romarin

Tartines apéritives aux aubergines et pesto de romarin
Ingrédients (pour 4 personnes): 1/2 baguette 2 càs de pesto de romarin 1/2 aubergine des lardons Marche à suivre: Couper l'aubergine en petits cubes et lafaire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'elle est bien fondante, couper le...
26 juillet 2013

Pesto de romarin aux amandes

Pesto de romarin aux amandes
Ingrédients (pour 1 petit pot): 2 belles branches de romarin 20g d'amandes 1 gousse d'ail 20g de parmesan 6cl d'huile d'olive Marche à suivre: Eplucher et dégermer la gousse d'ail et mettre tous les ingrédients dans le mixeur. Mixer finement, et ajouter...
25 juillet 2013

Frozen yogurt à la vanille, fruits frais et sauce au chocolat

Frozen yogurt à la vanille, fruits frais et sauce au chocolat
Ingrédients (pour 6 personnes): 600g de yaourt à la grec 150g de sucre glace 2 càs d'extrait de vanille 6 grosses fraises 18 cerises 100g de chocolat Marche à suivre: Mélanger tous les ingrédients et entreposer au frais au moins 4h. Turbiner la préparation....
Publicité
Publicité
23 juillet 2013

Lassi à la rhubarbe confite et lait ribot

Lassi à la rhubarbe confite et lait ribot
Ingrédients (pour 1 personne): 80g de rhubarbe confite 160g de lait ribot 1càs de sirop de rose Marche à suivre: Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer. Entreposer 2h au frais avant de déguster. Santé!
22 juillet 2013

Rhubarbe confite à la confiture de fraises des bois

Rhubarbe confite à la confiture de fraises des bois
Ingrédients : 600g de rhubarbe 2càs de confiture de fraises des bois 3càs d'eau Marche à suivre: Eplucher la rhubarbe, et la couper en tronçon de 10cm. Déposer dans un plat allant au four et ajouter l'eau et la confiture. Enfourner 20 minutes à 200°C....
19 juillet 2013

Tarte chorizo, courgettes, tomates et mozzarella

Tarte chorizo, courgettes, tomates et mozzarella
Ingrédients (pour 4 personnes): 1 pâte feuilletée 10 tranches de chorizo 1/2 courgette 2 tomates allongées 1 boule de mozzarella origan Marche à suivre: Etaler la pâte feuilletée et foncer un moule à tarte. Recouvrir le fond de tarte avec les tranches...
17 juillet 2013

Chutney au chou rouge et baies de goji

Chutney au chou rouge et baies de goji
Ingrédients (pour 1 verrine): 200g de chou rouge 60g de sucre 100g de baies de goji 2 grosses prunes 7cl de vinaigre de Xerès 1 càs de miel gingembre, cannelle Marche à suivre: Emincer finement le chou et denoyauter les prunes, puis mettre le tout dans...
16 juillet 2013

Salade tiède de foies de volaille, pomme de terre grenailles et asperges vertes

Salade tiède de foies de volaille, pomme de terre grenailles et asperges vertes
Ingrédients (pour 4 personnes): 12 grosses asperges vertes 2 oeufs 250g de pommes de terre grenailles 250g de foies de volaille salade verte tomates cerises 1càs de moutarde 6càs de vinaigre de vin 12càs d'huile d'olive sel, poivre Marche à suivre: Cuire...
Publicité
Publicité
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité