750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
26 juillet 2013

Pesto de romarin aux amandes

Ingrédients (pour 1 petit pot):

  • 2 belles branches de romarin
  • 20g d'amandes
  • 1 gousse d'ail
  • 20g de parmesan
  • 6cl d'huile d'olive

Marche à suivre:

     Eplucher et dégermer la gousse d'ail et mettre tous les ingrédients dans le mixeur. Mixer finement, et ajouter un peu d'huile d'olive si besoin.

     Se conserve 2 bonnes semaines au frigo. Pour le conserver plus longtemps (quelques mois) recouvrir complètement d'huile d'olive.

Bon appétit!

88603976_o

Exemple de recette:

Tartines apéritives au pesto de romarin et aubergines

Publicité
Publicité
Commentaires
B
ho oui quelle super idée, je garde ça dans mes petites notes !!<br /> <br /> bises, bon dimanche
Répondre
A
yumiiiiiiiiii
Répondre
A
super idée
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité