23 février 2011
Croque monsieur à la crème de chou fleur et chorizo
Ingrédients (pour 8 croques):
- 16 tranches de pain de mie
- 16 tranches de chorizo doux
- 1/2 chou-fleur
- 2 càs de fromage blanc
- 50g de parmesan
- fromage râpé
- beurre
Marche à suivre:
Détailler le chou-fleur en bouquets et le faire cuire dans l'eau bouillante environ 15 minutes. L'égoutter, puis le mixer avec le parmesan et le fromage blanc.
Beurrer 8 tranches de pain de mie et disposer 2 tranches de chorizo sur chaque tranche. Ajouter une cuillère à soupe de crème de chou-fleur. Fermer avec une tranche de pain de mie et parsemer de fromage râpé.
Enfourner 10 minutes à 180°C. Servir aussitôt avec une salade mâche.
D'autres recettes de croques :
Publicité
Publicité
Commentaires
M
O
C
T
C