750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
4 novembre 2011

Croque mozza au pesto de sauge

Ingrédients (pour 4 croques):

  • 2 tranches de jambon
  • 8 tranches de pain de mie
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 tomates séchées
  • pesto à la sauge
  • beurre
  • fromage râpé

Marche à suivre:

     Beurrer 4 tranches de pain de mie et le recouvrir avec une demi tranche de jambon chacune. Emincer les tomates séchées et en parsemer le jambon. Couper la mozzarella en tranches et en ajouter une par croque puis la recouvrir de pesto à la sauge.

     Refermer les croques, parsemer généresuement de fromage râpé et en fourner 10 à 15 minutes à 180°C. A déguster avec une salade verte.

Bon appétit!

croc pes   croc pest

D'autres recettes de croques :

Croque à l'italienne

Croque monsieur à la crème de chou-fleur et chorizo

Croque saumon au rocamadour, ossau iraty et chou chinois

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Un croque méditerranéen, j'adore!! bravo!!<br /> bisous<br /> lili
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité