18 septembre 2011
Croque saumon au rocamadour, ossau iraty et chou chinois
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 16 tranches de pain de mie
- 8 tranches de saumon fumé
- 4 rocamadours
- 4 feuilles de chou chinois
- 4 tranches d'ossau iraty
Marche à suivre:
Déposer 8 tranches de pain de mie sur le plan de travail, et y déposer une tranche de saumon fumé sur chacune. Couper les rocamadours en 2 dans le sens de l'épaisseur et en poser une moitié sur chaque croque.
Couper les feuilles de chou chinois en 2 dans le sens de la longueur et ôter la partie blanche. Plier chaque feuille en 2 et l'ajouter au croque. Refermer avec les dernières tranches de pain de mie. Recouvrir avec de fines tranches d'ossau iraty.
Faire cuire 10 à 12 minutes à 190°C et déguster avec une salade de chou chinois.
Bon appétit!
D'autres recettes de croques :
Croque monsieur à la crème de chou-fleur et chorizo
Croque mozza au pesto de sauge
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