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La ronde des délices
18 septembre 2011

Croque saumon au rocamadour, ossau iraty et chou chinois

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 16 tranches de pain de mie
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 4 rocamadours
  • 4 feuilles de chou chinois
  • 4 tranches d'ossau iraty

Marche à suivre:

     Déposer 8 tranches de pain de mie sur le plan de travail, et y déposer une tranche de saumon fumé sur chacune. Couper les rocamadours en 2 dans le sens de l'épaisseur et en poser une moitié sur chaque croque.

     Couper les feuilles de chou chinois en 2 dans le sens de la longueur et ôter la partie blanche. Plier chaque feuille en 2 et l'ajouter au croque. Refermer avec les dernières tranches de pain de mie. Recouvrir avec de fines tranches d'ossau iraty.

     Faire cuire 10 à 12 minutes à 190°C et déguster avec une salade de chou chinois.

Bon appétit!

68344368   68344447

D'autres recettes de croques :

Croque à l'italienne

Croque monsieur à la crème de chou-fleur et chorizo

Croque mozza au pesto de sauge

 

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Commentaires
C
Sympa ces associations !
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C
des saveurs bien originales pour ce croque!
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P
Miam, ça me plait bien ^^
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C
original ce croc!!!!!!!!!!!<br /> bisous
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M
IL FAUT QUE J'ESSAIE C'EST OBLIGATOIRE <br /> MERCI POUR L'IDEE <br /> A+JOHN
Répondre
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