750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
31 janvier 2012

Gruau à la poire et pépites de chocolat

Gruau à la poire et pépites de chocolat
Ingrédients (pour 2 personnes): 80g de flocons d'avoine 1 oeuf 15cl de lait d'amandes 1 càs de sirop de vanille 1 poire william rouge 2 carrés de chocolat Marche à suivre: Battre l'oeuf avec le lait d'amandes et le sirop de vanille. Mélanger le tout avec...
Publicité
Publicité
30 janvier 2012

Quiche aux crevettes et fenouil

Quiche aux crevettes et fenouil
Ingrédients (pour 4 personnes): 1 pâte feuilletée 250g de crevettes 6 tiges de fenouil 3 oeufs 10cl de crème de soja 10cl de lait un bouquet de coriandre sel, poivre Pondichery Marche à suivre: Etaler la pâte feuilletée et y disposer les crevettes. Couper...
28 janvier 2012

Pizza aux fruits de mers et oignon rouge

Pizza aux fruits de mers et oignon rouge
Ingrédients (pour 1 pizza ou 8 petites): 1 pâte à pizza 20cl de coulis de tomates 200g de fruits de mer 125g de mozzarella 1 gros oignon rouge origan sel, poivre Marche à suivre: Etaler la pâte et la garnir avec le coulis de tomates. Couper l'oignon en...
27 janvier 2012

Peposo de jarret de boeuf

Peposo de jarret de boeuf
Le peposo est un ragoût italien au poivre. C'est une recette idéale et très simple pour manger à la cuillère du jarret de boeuf ultra fondant! Ingrédients (pour 4 personnes): 2 jarrets de boeuf de 650g chacun 25cl de vin rouge italien 400g de concassé...
26 janvier 2012

Gratin léger de chou romanesco au parmesan

Gratin léger de chou romanesco au parmesan
Ingrédients (pour 4 personnes): 1 chou romanesco 1 oeuf 20cl de crème de soja tomates séchées 2 càs de pignons de pin 50g de parmesan 20g de fromage râpé noix de muscade sel, poivre Marche à suivre: Détailler le chou romanesco en petits bouquets et le...
Publicité
Publicité
25 janvier 2012

Velouté de poireaux et noix de Saint-Jacques

Velouté de poireaux et noix de Saint-Jacques
Ingrédients (pour 4 personnes): 3 poireaux 1 navet boule d'or 3 pommes de terre 1 cube de bouillon de poule poivre Pondichery sel 12 noix de Saint-Jacques Marche à suivre: Couper tous les légumes en morceaux et les mettre dans une casserole avec le bouillon...
24 janvier 2012

Cake à la crème de marrons et chocolat noir

Cake à la crème de marrons et chocolat noir
Ingrédients (pour 8 personnes): 4 oeufs 200g de chocolat noir 100g de farine 40g de beurre 30g de sucre 125g de crème de marrons 1 sachet de levure 1 pincée de sel Marche à suivre: Faire fondre le chocolat avec le beurre. Pendant ce temps, battre les...
23 janvier 2012

Crevettes épicées à la coriandre et chutney de mangues

Crevettes épicées à la coriandre et chutney de mangues
Avec cette recette, je participe au concours du site Ôdélices, vous pouvez voter pour moi en cliquant sur la photo. Ingrédients (pour 4 personnes): 400g de crevettes 1 càs d'huile neutre 2 gousses d'ail 2cm de gingembre coriandre fraîche sel piment de...
22 janvier 2012

Canette laquée à l'orange et sauce Hoisin

Canette laquée à l'orange et sauce Hoisin
Ingrédients (pour 4 personnes): 1 canette de 2 kg 1 càc de fond de veau 2 càc de Cointreau 2 échalotes 2 càs de sauce Hoisin 2 verres d'eau 2 oranges sel, poivre rouge Pondichery Marche à suivre: Graisser légèrement un plat allant au four et y déposer...
21 janvier 2012

Velouté de patates douces au lait de coco et coriandre

Velouté de patates douces au lait de coco et coriandre
Ingrédients (pour 4 personnes): 2 patates douces 2 carottes 40cl de lait de coco 1 navet boule d'or 1 bouillon de poule eau sel, poivre coriandre Marche à suivre: Eplucher les légumes, les couper en morceaux et les mettre dans une casserole avec le cube...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité