750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
30 janvier 2012

Quiche aux crevettes et fenouil

Ingrédients (pour 4 personnes):

Marche à suivre:

     Etaler la pâte feuilletée et y disposer les crevettes. Couper à la mandoline les tiges de fenouil (réserver les bulbes pour un autre usage) et les ajouter dans la quiche.

     Dans un saladier battre les oeufs avec la crème et le lait. Assaisonner et ajouter la coriandre ciselée, puis verser sur la pâte feuilletée.

     Enfourner 30 minutes à 180°C.

Bon appétit!

qui crev   quicrev

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Très sympathique ces tartelettes !<br /> <br /> Bis
Répondre
O
ça met en appétit, superbes quiches!
Répondre
M
très jolies ces quiches et originales avec l'usage du fenouil.
Répondre
L
trop mimi ces petites pizz' ! bonne idee les crevettes et le fenouil : c'est original ;)
Répondre
N
c'est une recette pour moi!!!<br /> <br /> bises
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité