26 janvier 2012
Gratin léger de chou romanesco au parmesan
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 chou romanesco
- 1 oeuf
- 20cl de crème de soja
- tomates séchées
- 2 càs de pignons de pin
- 50g de parmesan
- 20g de fromage râpé
- noix de muscade
- sel, poivre
Marche à suivre:
Détailler le chou romanesco en petits bouquets et le faire cuire 10 minutes dans l'eau bouillante salée. Egoutter le et le mettre dans un plat à gratin.
Couper les tomates séchées en petis morceaux et les ajouter au plat ainsi que les pignons de pins qui auront été, au préalable, torréfiés à sec dans une poêle.
Dans un saladier, battre l'oeuf avec la crème, puis ajouter le parmsean. Assaisonner le tout et ajouter un peu de noix de muscade. Verser dans le platn parsemer d'un peu de fromage râpé et enfourner une vingtaine de minutes à 180°C.
Bon appétit!
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