750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
26 janvier 2012

Gratin léger de chou romanesco au parmesan

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 chou romanesco
  • 1 oeuf
  • 20cl de crème de soja
  • tomates séchées
  • 2 càs de pignons de pin
  • 50g de parmesan
  • 20g de fromage râpé
  • noix de muscade
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Détailler le chou romanesco en petits bouquets et le faire cuire 10 minutes dans l'eau bouillante salée. Egoutter le et le mettre dans un plat à gratin.

     Couper les tomates séchées en petis morceaux et les ajouter au plat ainsi que les pignons de pins qui auront été, au préalable, torréfiés à sec dans une poêle.

     Dans un saladier, battre l'oeuf avec la crème, puis ajouter le parmsean. Assaisonner le tout et ajouter un peu de noix de muscade. Verser dans le platn parsemer d'un peu de fromage râpé et enfourner une vingtaine de minutes à 180°C.

Bon appétit!

grat roma   grat roman

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
j'adore trop le chou
Répondre
L
un beau petit gratin pleins de saveurs du sud ;)
Répondre
L
un bon gratin de chou, bonne journée Lou
Répondre
N
leger et gourmand!!!!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité