750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
24 janvier 2012

Cake à la crème de marrons et chocolat noir

Ingrédients (pour 8 personnes):

  • 4 oeufs
  • 200g de chocolat noir
  • 100g de farine
  • 40g de beurre
  • 30g de sucre
  • 125g de crème de marrons
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Marche à suivre:

     Faire fondre le chocolat avec le beurre. Pendant ce temps, battre les oeufs avec la crème de marrons et la pincée de sel. Ajouter ensuite d'un seul coup, la farine, la levure et le sucre. Lorsque le mélange est homogène, incoporporer le chocolat fondu.

     Mettre la pâte dans un moule à cake et enfourner 45 minutes à 180°C. Laisser un peu refroidir avant de démouler.

Bon appétit!

cak   cake

Publicité
Publicité
Commentaires
J
il est super léger non !!<br /> <br /> bisous
Répondre
M
Je crois que ça ne peut qu'être à tomber!
Répondre
C
Miaaam un régal!!!
Répondre
K
Un cake bien moelleux et bien chocolatée comme je les aime ;-)<br /> <br /> Bis
Répondre
P
Extra moelleux, extra gourmand, extra délicieux! ^^ j'adore! bises
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité