750 grammes
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La ronde des délices
22 janvier 2012

Canette laquée à l'orange et sauce Hoisin

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 canette de 2 kg
  • 1 càc de fond de veau
  • 2 càc de Cointreau
  • 2 échalotes
  • 2 càs de sauce Hoisin
  • 2 verres d'eau
  • 2 oranges
  • sel, poivre rouge Pondichery

Marche à suivre:

     Graisser légèrement un plat allant au four et y déposer les échalotes émincées et la cannette. Couper une orange en quartiers et farcir l'intérieur de la canette.

     Dans une casserole, verser le zeste et le jus de la deuxième orange, la sauce Hoisin, le fond de veau, le cointreau et l'eau. Laisser cuire environ 5 minutes. Ajouter l'assaisonnement et verser sur la canette.

     Enfourner 1h30 à 180°C en arrosant la canette toutes les 20 minutes.

Bon appétit!

canor   canora

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Commentaires
C
Cette recette me plait bien, je la garde !<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Caro'
Répondre
A
elle a l'air excellente cette canette
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A
super appétissant
Répondre
M
Merci de ton passage et surtout pour cette recette qui donne terriblement envie d'y goûter.<br /> <br /> Bises
Répondre
N
vous avez du vous regalez!<br /> <br /> bisous
Répondre
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