750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
17 juin 2012

Escargots feuilletés à la fourme d'ambert et noix

Ingrédients (pour 4 personnes):

Marche à suivre:

     Ecraser la fourme d'Ambert et la mélanger au fromage blanc. Etaler ce mélange sur toute la surface de la pâte feuilletée et la rouler sur elle même en serrant bien. Couper le rouleau en tranches pas trop épaisses.

     Enfourner le tout 25 minutes à 180°C.

Bon appétit!

IMGP5880  IMGP5882

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Eh, eh, pas besoin d'appétit pour déguster ces savoureux feuilletés fromagers, ils se mangent sans faim !
Répondre
K
Idéal pour l'apéritif :-)<br /> <br /> Bis
Répondre
L
Ils sont bien beaux ces escargots...
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité