750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
21 juin 2012

Tartine de poireaux au crottin de chavignol et miel

Ingrédients (pour 2 tartines):

  • 2 tranches de pain
  • 1 poireau
  • 1/2 crottin de chavignol
  • sel, poivre
  • 1 càc de miel d'acacia

Marche à suivre:

     Emincer le poireau et le faire revenir à la poêle dans un peu de matière grasse. L'assaisonner et le disposer sur les tranches de pain. Ajouter 2 fines tranches de crottin de chavignol sur chaque tartine et un filet de miel.

     Enfourner une dizaine de minutes à 180°C et déguster aussitôt.

Bon appétit!

IMGP5893   IMGP5898

Publicité
Publicité
Commentaires
A
miam miammm
Répondre
K
Un vrai régale cette tartine :-)<br /> <br /> Bis
Répondre
L
une très belle association!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité