3 octobre 2010
Filet mignon de porc à la raclette et au romarin
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 1 filet mignon de porc de 300g
- 3 tranches de bacon
- 3 tranches de raclette
- 1 branches de romarin
- 1/2 oignon
- huile d'olive
- sel, poivre
Marche à suivre:
Couper le filet mignon en 2 dans le sens de la longueur, sans l'ouvrir complètement (comme pour faire un sandwich). Placer dans la tranche les morceaux de raclette, de bacon, l'oignon en rondelles et la branche de romarin. Refermer le filet mignon et le ficeler.
Placer le filet mignon dans un plat allant au four, l'arroser d'huile d'olive, l'assaisonner et fermer le plat avec une feuille de papier aluminium. Enfourner 22 minutes à 200°C. Laisser reposer la viande 5 minutes dans le plat avec le papier aluminium avant de servir.
D'autres recettes de filet mignon :
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Filet mignon de porc en croûte de macadamia
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