19 janvier 2012
Filet mignon de porc en croûte de macadamia
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 filet mignon de 400g
- 2 càs de raifort
- 100g de noix de macadamia
- 2 càc de mélange Meat lovers
- sel, poivre
Marche à suivre:
Graisser un plat alant au four et y poser le filet mignon. Le badigeonner de raifort, puis assaisonner et ajouter le mélange Meat lovers (graines de sésame, fleur de sel, sarriette romarin, ail des ours, parika, coriandre, oignon, cumin, ail).
Réduire les noix de macadamia en poudre et les ajouter sur le filet mignon en appuyant légèrement pour qu'elles adhèrent au raifort. Enfourner 25 minutes à 180°C et servir avec des haricots verts.
Bon appétit!
D'autres recettes de filet mignon :
Filet mignon de porc à la citronnelle
Filet mignon de porc à la raclette et au romarin
Filet mignon de porc au bacon et à la sauge
Publicité
Publicité
Commentaires
K
A
P
A
H