750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
30 septembre 2010

Flans aux navets et trompettes de la mort

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 500g de navets
  • 3 œufs
  • 3 càs de fromage blanc
  • 10g de trompettes de la mort séchées
  • 2 càs de farine
  • 1 càc de sirop d'érable
  • sel, poivre, persil

Marche à suivre:

     Faire tremper les trompettes de la mort dans un bol d'eau chaude pendant 1 heure pour les réhydrater. Éplucher les navets, les couper grossièrement et les faire cuire 30 minutes dans l'eau bouillante. Bien les égoutter, puis les réduire en purée. Mélanger avec le fromage blanc, la farine et le sirop d'érable. Ajouter les œufs battus, le persil, puis rectifier l'assaisonnement.
     Verser dans de petits ramequins, et faire cuire au bain-marie 20 minutes à 150°C.

Bon appétit!

flan_navet   flan_navets

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une recette à garder pour faire aimer les navets aux difficiles, merci à toi !
Répondre
D
Coucou!!je ne pense pas souvent à cuisiner les navets,ta recette me donne envie de m'y mettre!!bisous!!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité