Tiramisu mangue passion
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 20cl d'eau
- 100g de sucre
- 3 fruits de la passion
- 1 mangue bien mûre
- 120g de sucre en poudre
- 20cl de crème
- 250g de mascarpone
- 10 boudoirs
Marche à suivre:
Préparer un sirop en faisant chauffer l'eau et le sucre. Après l'ébullition, compter 5 min de cuisson. Hors du feu, ajouter les fruits de la passion. Emietter les boudoirs dans 6 verrines. Dans chaque verrine, verser 5 cuillère à café de sirop aux fruits de la passion.
Découper la mangue en petits morceaux et la répartir uniformément dans les verrines. Ajouter 1 cuillère à café de sirop sur chaque verrine.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone et le sucre. Ajouter la crème liquide battue en chantilly. Verser le tout dans les verrines.
Mettre le reste du sirop sur le feu. Après ébullition, compter 10 minutes de cuisson, lorsque le caramel de passion est tiède, le répartir dans les verrines.