750 grammes
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La ronde des délices
17 avril 2013

Briochettes fourrés aux cranberries, baies de goji et raisins secs

Ingrédients (pour 12 briochettes):

Marche à suivre:

     Faire macérer les raisins secs, les cranberries et les baies de goji dans le rhum.

     Mettre dans l'ordre les oeufs, le fromage blanc, le sirop d'agave, le sel, la farine et la levure dans la MAP et lancer le programme pâte seule. Laisser ensuite lever la pâte pendant 1 heure.

     Diviser la pâte en 12 et former des boudins d'environ 10cm de longueur, puis les aplatir avec la main. Les badigeonner de gelée de pommes de coing et des fruits secs marinés. Rouler les boudins et les déposer dans des caissettes en siliscone. Laisser à nouveau lever pendant 1 heure.

     Enfourner 20 minutes à 180°C.

Bon appétit!

IMGP6857   IMGP6854

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Commentaires
L
J'y ferais bien un crok à tes briochettes !
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C
Je viens justement de découvrir les baies de goji et tes petites briochettes richement garnies me tentent bien. Dommage que je n'ai pas tes talents pour les viennoiseries...
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K
Elles sont très belles ces briochettes !<br /> <br /> Bis
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