17 avril 2013
Briochettes fourrés aux cranberries, baies de goji et raisins secs
Ingrédients (pour 12 briochettes):
- 2 oeufs battus
- 200g de fromage blanc
- 3 càs de sirop d'agave
- 1 càc de sel
- 500g de farine
- 1 sachet de briochin
- 25g de cranberries
- 25g de raisins secs
- 25g de baies de goji
- rhum arrangé à l'acacia
- gelée de pommes coing
Marche à suivre:
Faire macérer les raisins secs, les cranberries et les baies de goji dans le rhum.
Mettre dans l'ordre les oeufs, le fromage blanc, le sirop d'agave, le sel, la farine et la levure dans la MAP et lancer le programme pâte seule. Laisser ensuite lever la pâte pendant 1 heure.
Diviser la pâte en 12 et former des boudins d'environ 10cm de longueur, puis les aplatir avec la main. Les badigeonner de gelée de pommes de coing et des fruits secs marinés. Rouler les boudins et les déposer dans des caissettes en siliscone. Laisser à nouveau lever pendant 1 heure.
Enfourner 20 minutes à 180°C.
Bon appétit!
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