750 grammes
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La ronde des délices
15 février 2013

Filet d'eglefin aux épinards et sauce au champagne

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 500g d'eglefin
  • 2 càs de moutarde
  • des pousses d'épinards
  • 15cl de champagne
  • 1 oignon rouge
  • 20cl de champagne
  • sel, baies roses
  • 2 càs de crème fraîche

Marche à suivre:

     Poser le filet d'eglefin dans un plat allant au four et y étaler une cuillère à soupe de moutarde. Recouvrir ensuite le poisson avec les pousses d'épinards. Mélanger le champagne avec la deuxième cuillère de moutarde et l'oignon rouge émincé. Verser dans le plat, aissaisonner avec le sel et les baies roses puis le couvrir avec une feuille d'aluminium. Enfourner 20 minutes à 180°C.

     Récupérer le jus du plat et le verser dans une casserole puis ajouter le crème fraîche et laisser chauffer une dizaine de minutes à feu doux.

Bon appétit!

IMGP6585   IMGP6587

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Commentaires
C
Cette manière de cuire les épinards est vraiment originale et le poisson doit vraiment en être transformé !
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A
sauce au champagne...miammm
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