12 septembre 2012
Parmentier aux maquereaux et carottes
Un parmentier de boisson, ça change, non! Alors lancez-vous!
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 maquereaux
- 6 carottes
- 1 pomme de terre
- 2 échalotes
- 20g de beurre
- 1 càs de moutarde
- sel, poivre
Marche à suivre:
Eplucher les légumes et les couper grossièrement. Les faire cuire 10 minutes à la cocotte minute. Pendant ce temps, faire suer les échalotes émincées dans un filet d'huile d'olive, puis les réserver. Dans la même poêle, faire cuire les filets de maquereaux et les assaisonner.
Passer les légumes au presse-purée et ajouter le beurre et l'assaisonnement. Dans un saladier, effilocher les filets de maquereaux et les mélanger avec les échalotes et la moutarde. Disposer dans des cercles, puis recouvrir avec de la purée de carotte.
Servir bien chaud.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
E
K