750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
12 septembre 2012

Parmentier aux maquereaux et carottes

 

     Un parmentier de boisson, ça change, non! Alors lancez-vous!

IMGP6012

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 maquereaux
  • 6 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 2 échalotes
  • 20g de beurre
  • 1 càs de moutarde
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Eplucher les légumes et les couper grossièrement. Les faire cuire 10 minutes à la cocotte minute. Pendant ce temps, faire suer les échalotes émincées dans un filet d'huile d'olive, puis les réserver. Dans la même poêle, faire cuire les filets de maquereaux et les assaisonner.

     Passer les légumes au presse-purée et ajouter le beurre et l'assaisonnement. Dans un saladier, effilocher les filets de maquereaux et les mélanger avec les échalotes et la moutarde. Disposer dans des cercles, puis recouvrir avec de la purée de carotte.

     Servir bien chaud.

Bon appétit!

IMGP6011

Publicité
Publicité
Commentaires
E
il est original ce parmentier et je pense qu'il me plairait bien
Répondre
K
Super ce parmentier !! Une jolie présentation !!<br /> <br /> Bis
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité