750 grammes
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La ronde des délices
2 avril 2014

Parmentier de boudin et purée de panais au cerfeuil

     Qui n'aime pas le parmentier? Petits et grands tout le monde adore ce plat complet, préparé avec amour par toutes les mamans et grands-mamans un tant soit peu cuisinières. J'en ai d'ailleurs déjà proposé différentes versions sur ce blog en voici donc une de plus.

par

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 500g de boudin
  • 300g de pommes de terre
  • 350g de panais
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • 5cl de lait
  • 60g de fromage râpé
  • 1 càs de chapelure
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Ôter la peau du boudin et l'étaler dans le fond d'un plat à gratin. Eplucher les pommes de terre et les panais et les couper grossièrement, puis les cuire 20 minutes dans l'eau bouillante salée.

     Passer les légumes au presse purée, puis ajouter le lait, l'assaisonnement et le cerfeuil ciselé. Déposer cette purée sur le boudin.

     Parsemer de chapelure, puis de fromage râpé. Enfourner 30 minutes de 180°C.

Bon appétit!

parm

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Commentaires
C
Belle version qui change !
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A
belle assiette
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M
super belle présentation, cela donne envie.
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