750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
17 septembre 2012

Rôti de porc en croûte de Boursin

Ingrédients (pour 4-6 personnes):

  • 1kg100 de porc
  • 100g de lardons
  • 125g de Boursin
  • 2 échalotes
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 tomate
  • 1 feuille de laurier
  • poivre

Marche à suivre:

     Ficeler le rôti, comme expliqué ici, puis le recouvrir entièrement de Boursin. Déposer le rôti dans un plat allant au four et ajouter les lardons, les échalotes émincées et la tomate en quartier. Arroser avec le vin blanc, puis ajouter la feuille de laurier et poivrer.

     Enfourner 1h20 à 180°C.

Bon appétit!

IMGP6016   IMGP6018

Publicité
Publicité
Commentaires
S
mmmmmmmmmmmm bien appétissant,bisousssssssssssssssssssss
Répondre
K
Un vrai régal !<br /> <br /> Bis
Répondre
A
miammmmmm
Répondre
C
Comme quoi, avec la viande aussi, le boursin, c'est divin !
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité