17 août 2012
Boeuf haché à la sauce courgette menthe
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 300g de boeuf haché
- 1 grosse courgette
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 verre d'eau
- 6 feuilles de menthe
- 10cl de crème
- sel, poivre
Marche à suivre:
Emincer la courgette et les oignons, la faire revenir quelques minutes avec l'ail écrasé. Ajouter le cube émietté et un verre d'eau. Laisser mijoté jusqu'à ce que les courgettes soient tendres (il doit toujours rester de l'eau, en rajouter si besoin).
Prelever les 2/3 de la préparation et la mixer avec la menthe et la crème. Rectifier l'assaisonnement et réserver. Dans la même poêle, faire cuire la viande hachée. Lorsqu'elle est cuite, mélanger avec la sauce.
Servir le tout avec des pâtes.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires