750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
7 août 2012

Pigeons aux poivrons et courgettes

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 2 pigeons
  • 2 poivrons blancs
  • 1 poivron violet
  • 1 courgette jaune
  • 1 courgette verte
  • 100g de tomates cerises
  • 1càs de raisins secs
  • 1 càs de miel
  • cannelle
  • safran
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Mettre un peu d'huile d'olive au fond d'un plat allant au four. Y déposer les poivrons coupés en lanières et les courgettes coupées en rondelles. Ajouter les tomates cerises, les raisins secs, les épices et le cube de bouillon émietté. Mélanger grossièrement.

     Poser les pigeons sur les légumes et ajouter le miel. Verser de l'eau jusqu'à hauteur des légumes et enfourner 45 minutes à 180°C.

Bon appétit!

IMGP5960   IMGP5963

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Formidable ce plat !!! Vraiment excellent :-)<br /> <br /> Bis
Répondre
A
je veuuuuuuux la même assiette
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité