7 août 2012
Pigeons aux poivrons et courgettes
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 2 pigeons
- 2 poivrons blancs
- 1 poivron violet
- 1 courgette jaune
- 1 courgette verte
- 100g de tomates cerises
- 1càs de raisins secs
- 1 càs de miel
- cannelle
- safran
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel, poivre
Marche à suivre:
Mettre un peu d'huile d'olive au fond d'un plat allant au four. Y déposer les poivrons coupés en lanières et les courgettes coupées en rondelles. Ajouter les tomates cerises, les raisins secs, les épices et le cube de bouillon émietté. Mélanger grossièrement.
Poser les pigeons sur les légumes et ajouter le miel. Verser de l'eau jusqu'à hauteur des légumes et enfourner 45 minutes à 180°C.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
K
A