Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 300g de riz
  • 20cl de vin blanc
  • 1L de bouillon de légumes
  • 1 poivron rouge
  • 100g de petits pois écossés
  • 450g de cabillaud
  • 450g de saumon
  • 250g de crevettes
  • 16 moules d'espagnes
  • 100g de poulpes
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oignons
  • 1 dose de safran

Marche à suivre:

     Faire cuire les petits pois dans l'eau bouillante pendant 15 minutes et réserver. Nettoyer les moules et les faire ouvrir dans une casserole. Réserver et récupérer le jus.

     Décortiquer les crevettes, couper le poivron en petits morceaux et les poisson en gros cubes de 3cm de côté.

     Faire suer dans l'huile les gousses d'ail écrasées et les oignons. Ajouter le riz et le poivron, puis verser le vin blanc d'un seul coup, ainsi que le bouillon de volaille bien chaud et le safran. Laisser cuire à couvert 10 minutes. Ajouter ensuite les poissons et laisser cuire à nouveau 5 minutes. Enfin déposer les crevettes, les petits pois, les poulpes et les moules et laisser réchauffer le tout quelques minutes. Servir immédiatement.

Bon appétit!

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