750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
19 novembre 2011

Jack be little (mini citrouilles) farcies au boudin noir

jack


Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 jack be little
  • 1 boudin noir
  • 20g de beurre
  • 1 càs de crème fraîche
  • sel, poivre
  • muscade

Marche à suivre:

    Cuire les mini citrouilles 15 minutes à la vapeur. Les ouvrir, ôter les pépins et récupérer la chair. Passer la chair au presse-purée, ajouter le beurre et la crème fraîche. Assaisonner et ajouter un peu de noix de muscade.

    Farcir les jack be little avec la purée et ajouter des rondelles de boudin. Entreposer au four 10 à 15 minutes à 200°C.

Bon appétit!

jac   jackk

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est magnifique ! Ca fait une superbe présentation !
Répondre
C
Jack be little, légume surprenant mais vraiment a découvrir :)
Répondre
P
Génial ce mélange! je n'y aurai pas pensé mais maintenant ça me tente!! ^^ Bises
Répondre
M
c'est super mignon, j'adore ! !
Répondre
L
c'est tres beau et ça doit etre tres bon
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité