750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
17 octobre 2011

Emincé de poulet à l'ail et aux fanes de carottes

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 600g d'escalopes de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de fanes de carottes
  • 2 càs de jus de citron
  • 2 càs de moutarde à l'ancienne
  • 10 cl de crème liquide

Marche à suivre:

     Eplucher, dégermer et écraser les gousses d'ail. Nettoyer les fanes de carottes et ôter les queues pour ne conserver que les feuilles. hâcher les grossièrement. Faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes en arrosant avec le jus de citron.

     Ajouter les escalopes de poulet émincées, lorsque les morceaux sont revenus sur toutes leurs faces, ajouter la moutarde et la crème. Assaisonner et laisser mijoter pendant une dizaine de minutes.

     Servir avec du riz.

Bon appétit!

fan car   fan caro

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Rien ne se perd avec toi, recette sympa.
Répondre
P
Original! Je me laisse tenter également! ^^
Répondre
S
je me laisse tenetr
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité