750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
6 juin 2011

Emincés de dinde au beurre de cacahuètes et jus d'ananas

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 600g de dinde
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100g de beurre de cacahuètes
  • 12cl de jus d'ananas
  • 2cm de gingembre
  • 1càs de citron vert
  • 1càc rase de purée de piments
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Eplucher l'oignon, l'ail et le gingembre. Emincer l'oignon et la dinde, puis dégermer l'ail et l'écraser. Faire blondir l'oignon et l'ail avec le gingembre râpé dans un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite la dinde. Lorsqu'elle a colorée sur toutes ses faces, ajouter le beurre de cacahuètes et le jus d'ananas. Laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes, puis ajouter le citron vert et la purée de piments. Laisser à nouveau mijoter 5 minutes, puis rectifier l'assaisonnement.

     Servir avec un riz blanc.

Bon appétit!

dinde cacahuèt   dinde cacahuètes

    

Publicité
Publicité
Commentaires
N
c'est très original ! parfumé et exotique, tout comme j'aime !
Répondre
L
toutes ces saveurs sont extra
Répondre
C
original avec le jus d'ananas !
Répondre
C
j'aime beaucoup toutes ses saveurs, ton recette est tellement parfumée, Mmmmm !!<br /> Bisous et bon lundi
Répondre
L
Hummm... je tenterai volontiers...
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité