6 juin 2011
Emincés de dinde au beurre de cacahuètes et jus d'ananas
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 600g de dinde
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 100g de beurre de cacahuètes
- 12cl de jus d'ananas
- 2cm de gingembre
- 1càs de citron vert
- 1càc rase de purée de piments
- sel, poivre
Marche à suivre:
Eplucher l'oignon, l'ail et le gingembre. Emincer l'oignon et la dinde, puis dégermer l'ail et l'écraser. Faire blondir l'oignon et l'ail avec le gingembre râpé dans un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite la dinde. Lorsqu'elle a colorée sur toutes ses faces, ajouter le beurre de cacahuètes et le jus d'ananas. Laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes, puis ajouter le citron vert et la purée de piments. Laisser à nouveau mijoter 5 minutes, puis rectifier l'assaisonnement.
Servir avec un riz blanc.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
N
L
C
C
L