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La ronde des délices
7 juin 2011

Crèmes brulées aux asperges sauvages et parmesan

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 120g d'asperges sauvages
  • 25g de parmesan
  • 25cl de crème liquide entière
  • 3 jaunes d'oeufs
  • sel, poivre
  • un peu de cassonade

Marche à suivre:

     Plaonger les asperges sauvages dans la crème liquide et faire cuire 7 minutes à feu moyen. Hors du feu, ajouter le parmesan. Mixer ensuite le tout en conservant quelques asperges pour la décoration. Laisser refroidir, puis ajouter les jaunes d'oeufs et mixer à nouveau. Rectifier l'assaisonnement.

     Verser dans des ramequins et faire cuire 1h à 100°C. Laisser refroidir puis entreposer au frais au moins 4h avant de servir.

     Parsemer de les ramequins de cassonade et la faire fondre avec un chalumeau. Servir aussitôt.

Bon appétit!

crem b asp   crem b aspe

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Commentaires
L
Holala, ça doit être bon !
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M
Et bien moi j'ai goûté ,et c'était super bon.<br /> Surprenant ce goût "amer" des asperges, mêlé au sucre caramélisé.Mais ces saveurs vont très bien ensemble.Merciiiiiiiiiiiiiiiii!
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L
Elle est très appétissante cette crème brûlée salée.
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L
super idée la creme brulé salé
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