750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
4 juin 2011

Glace à la cerise et à la rose

Ingrédients (pour 1L ou 8 esquimaux):

  • 500g de cerises
  • 100g de sucre
  • 300g de yaourt nature
  • 2càs de sirop de rose

Marche à suivre:

     Commencer par nettoyer et dénoyauter les cerises. Les mixer ensuite avec le yaourt nature en laissant quelques morceaux. Ajouter le sucre et le sirop de rose. Bien mélanger.

     Turbiner le tout puis entreposer au congélateur.

Bon appétit!

glace ceri   glace cerises

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Oh, la touche fleurie pour sublimer la cerise, une jolie glace à sucer pour les grandes chaleurs et les petits plaisirs gourmands !
Répondre
L
je dis pas non a ta sublime glace
Répondre
2
C’est parfait comme recette ! Bisous !
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité