14 mai 2011
Velouté de chou-fleur au lait de coco
Pour changer un peu des soupes traditionnelles, voici une recette originale et archi simple à réaliser!
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- eau
- sel, poivre
- 20cl de lait de coco
- 1 càs de curry
Marche à suivre:
Détailler le chou-fleur en bouquets, et le faire cuire 20 minutes dans l'eau bouillante salée. Lorsqu'il est cuit, vider la moitié de l'eau de cuisson et la remplacer par le lait de coco.
A part, faire revenir l'oignon émincé quelques minutes à la poêle et l'ajouter au chou-fleur et mixer le tout. Rectifier l'assaisonnement avec le poivre et le curry.
D'autres recettes de velouté au lait de coco:
Velouté de patates douces au lait de coco et coriandre
Publicité
Publicité
Commentaires