750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
5 mai 2011

Samossas à la courgette et au bleu d'Auvergne

Ingrédients (pour 16 samossas):

  • 8 feuilles de bricks
  • 1 petite courgette
  • 1 càs de fromage blanc
  • 1 glaçon d'ail des ours
  • du bleu d'Auvergne
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Vider la courgette, puis la râper. La mélanger avec le fromage blanc, l'ail des ours et l'assaisonnement. réparer ensuite les feuilles de bricks, puis commencer le pliage comme indiqué ici. Garnir chaque samossa avec une cuillère de courgette et un morceau de bleu d'Auvergne.

     Enfourner 20 minutes à 180°C. Servir chaud.

Bon appétit!

samo_auv   samo_auve

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Des samoussas bien originaux!! je note la recette!! ça à l'air vraiment délicieux!
Répondre
P
j'adore les samossas, les tiens me donnent envie!
Répondre
L
Originaux et pourtant tout simple ces jolis samossas !
Répondre
L
Excellent avec le bleu auvergne
Répondre
L
Des samossas qui me séduisent !
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité