750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
22 avril 2011

Chaussons au thon façon couscous

     Pour cette recette j'ai utilisé des restes de couscous : les carottes, les raisins secs, la merguez et le bouillon, ce qui m'a valu des feuilletés très savoureux! Pour un plat complet, il faut compter 2 gros feuilletés par personne, et pour une entrée, 2 petits.

Ingrédients (pour 6 gros feuilletés ou 10 petits):

  • Pâte feuilletée
  • 200g de thon en boîte
  • 1 càs de raisins secs
  • 1 louche de bouillon
  • 170g de carottes cuites
  • 1 merguez
  • 1 jaune d'oeuf

Marche à suivre:

     Mélanger le thon avec les carottes écrasées, la merguez coupée en petits morceaux, le bouillon et les raisins secs.

     Couper la pâte feuilletée en 4 (le rouleau entier) et en 2 (le demi-rouleau) et farcir avec le mélange au thon. Fermer hermétiquement les chaussons. Les dorer au jaune d'oeuf et enfourner 20 minutes à 200°C.

     Servir avec une salade verte.

Bon appétit!

ch_tho   ch_thon

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un savoureux et croustillant recyclage de restes comme je les aime !
Répondre
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Répondre
D
ça à l'air vraiment délicieux :) miiiam ça me plait !
Répondre
L
Miammmmmmmmmmm
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité