22 avril 2011
Chaussons au thon façon couscous
Pour cette recette j'ai utilisé des restes de couscous : les carottes, les raisins secs, la merguez et le bouillon, ce qui m'a valu des feuilletés très savoureux! Pour un plat complet, il faut compter 2 gros feuilletés par personne, et pour une entrée, 2 petits.
Ingrédients (pour 6 gros feuilletés ou 10 petits):
- Pâte feuilletée
- 200g de thon en boîte
- 1 càs de raisins secs
- 1 louche de bouillon
- 170g de carottes cuites
- 1 merguez
- 1 jaune d'oeuf
Marche à suivre:
Mélanger le thon avec les carottes écrasées, la merguez coupée en petits morceaux, le bouillon et les raisins secs.
Couper la pâte feuilletée en 4 (le rouleau entier) et en 2 (le demi-rouleau) et farcir avec le mélange au thon. Fermer hermétiquement les chaussons. Les dorer au jaune d'oeuf et enfourner 20 minutes à 200°C.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
D
L