750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
1 février 2011

Confiture potiron-carottes au citron

Ingrédients (pour environ 5-6 pots):

Marche à suivre:

     Éplucher les carottes et le potiron. Râper les carottes, et couper le potiron en petits cubes. Dans un faitout, porter l'eau à ébullition avec le rhum, le jus de citron et les sucres pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le potiron et les carottes et laisser cuire environ 20 minutes en remuant et en écumant régulièrement.
     La confiture est prête si vous en versez quelques gouttes sur une assiette et qu'elle fige immédiatement. Si elle ne fige pas, laisser cuire encore quelques minutes.
     Ébouillanter les pots puis les remplir, les fermer et le retourner quelques minutes.

Bon appétit!

conf_pot_caro   conf_pot_carot   conf_pot_carott

Publicité
Publicité
Commentaires
P
La texture est bizarre…
Répondre
L
c'est original !!
Répondre
M
Trop bien ta recette, merci pour le partage de connaissance culinaire <br /> Bonne continuation gourmande <br /> JOHN
Répondre
P
Très original ce trio!! Ca me plait bien!!
Répondre
M
Potiron, carottes, je n'ai pas encore tester les confitures de légumes. Mais je pense que cela doit être bon.
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité