750 grammes
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La ronde des délices
2 février 2011

Sablés à la farine de châtaignes fourrés à la confiture de potiron

 Cette recette participe au concours organisé par la boutique Halwatishop, dans le thème biscuits réalisés à l'emporte pièce.

concou13


Ingrédients (pour une trentaine de sablés):

Marche à suivre :

     Mélanger ensemble les farines, le sucre glace, et la poudre d'amandes Ajouter le beurre mou en morceaux et commencer à pétrir la pâte. Lorsqu'elle commence à avoir une consistance sablée, ajouter l'œuf et pétrir à nouveau afin d'obtenir une pâte homogène. La mettre au frais 1 heure puis l'étaler et la découper à l'emporte-pièces. Mettre au four à 180°C pendant une dizaine de minutes.
     Laisser les sablés refroidir sur une grille, puis recouvrir de confiture les sablés sans trous. Saupoudrer de sucre glace les sablés avec un trou, et refermer les sablés.

Bon appétit!

sabl_s_chat   sabl_s_chata   sabl_s_chatai

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Commentaires
C
Je les auraient fait un peu plus fin, sinon ils sont parfaits.
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M
ils sont trés beaux ces petits biscuits <br /> bravo <br /> john
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C
Hum ça me donne trop faim !!<br /> bonne chandeleur<br /> bisous
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