Sablés à la farine de châtaignes fourrés à la confiture de potiron
Cette recette participe au concours organisé par la boutique Halwatishop, dans le thème biscuits réalisés à l'emporte pièce.
Ingrédients (pour une trentaine de sablés):
- 125g de farine de châtaignes
- 125g de farine
- 75g de sucre glace (+ pour la déco)
- 1 oeuf
- 30g de poudre d'amandes
- 120g de beurre
- confiture potiron-carottes au citron
Marche à suivre :
Mélanger ensemble les farines, le sucre glace, et la poudre d'amandes Ajouter le beurre mou en morceaux et commencer à pétrir la pâte. Lorsqu'elle commence à avoir une consistance sablée, ajouter l'œuf et pétrir à nouveau afin d'obtenir une pâte homogène. La mettre au frais 1 heure puis l'étaler et la découper à l'emporte-pièces. Mettre au four à 180°C pendant une dizaine de minutes.
Laisser les sablés refroidir sur une grille, puis recouvrir de confiture les sablés sans trous. Saupoudrer de sucre glace les sablés avec un trou, et refermer les sablés.