750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
2 novembre 2010

Cordon bleu de poulet au comté

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 tranches de jambon
  • 2 tranches de comté
  • 1 oeuf
  • farine
  • chapelure

Marche à suivre:

     Aplatir les escalopes de poulet avec un rouleau à pâtisserie, déposer une tranche de jambon sur chaque escalope et une tranche de comté. Plier chaque escalope en 2 et les envelopper individuellement et hermétiquement, dans du film étirable. Les faire cuire 5 min dans l'eau bouillante. Lorsqu'elles sont cuites, les déballer et les passer une par une dans la farine, puis dans l'œuf battu, puis dans la chapelure et les faire griller dans une poêle une minute de chaque côté.

Bon appétit!

cordon_ble   cordon_bleu

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bien appétissant tes cordons bleus.
Répondre
P
Huuummmmmm, trop trop bon!!!!! Avec ce fromage fondu, un délice!!!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité