750 grammes
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La ronde des délices
12 août 2010

Boulettes de veau à la milanaise

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 500g d'escalopes de veau
  • 1 tranche de jambon
  • 50g d'emmental
  • 1 œuf
  • 1 citron
  • 2 càs de crème fraîche
  • 3 càs de farine
  • 6 càs de chapelure
  • sel, poivre, persil

Marche à suivre:

     Mixer ensemble les escalopes de veau et le jambon. Ajouter l'emmental râpé, le jus de citron, le persil et l'assaisonnement. Former des boulettes en les roulant entre les paumes des mains. Passer chaque boulette dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure. Les faire saisir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis les mettre 10 minutes au four à 180°C.

Bon appétit!

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Commentaires
C
Elles sont niquel tes boulettes, hyper bien panées et dorées.
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T
un délicieux mélange et pour subtil croquant... <br /> je ne saurais pas résister s'il le fallait... mais pas grave puisque personne ne m'oblige à résister !!! sourire....
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M
ta recette me plait beaucoup, et devrait plaire à mes petits-enfants<br /> merci de ce partage<br /> et bonne journée
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