15 août 2010
Cocos de Vendée en salade
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 300g de haricots blancs secs
- 1 poivron jaune
- 150g de chabichou
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- 1 càc de paprika
- 1 càs de jus de citron
- 3 càs d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'espelette
Marche à suivre:
Faire tremper les haricots blancs dans l'eau 12h à l'avance. Jeter l'eau, puis mettre les haricots dans une casserole avec de l'eau froide, la feuille de laurier, l'oignon émincé et le bouillon de volaille. Laisser cuire 40 minutes après la première ébullition. Égoutter en gardant les oignons.
Préchauffer le grill du four et faire griller le poivron sur toutes les faces pendant environ 15 minutes. Le laisser refroidir, puis l'éplucher et le vider. Le couper en petits morceaux.
Mélanger ensemble les haricots, le poivron, la tomate découpée, et les cubes de chabichou. Assaisonner avec l'huile d'olive, le citron, le paprika et le piment. Servir bien frais.
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