750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
18 décembre 2009

Pain au vin blanc et aux noix

    Ce pain est idéal pour manger avec du fromage de franche-comté comme le comté ou la cancoillotte.

Ingrédients:

  • 400g de farine
  • 1 sachet de levure pour pain
  • 25cl de vin blanc
  • 1 càc de sel
  • 80g de cerneaux de noix

Marche à suivre:

    Déposer tous les ingrédients dans la machine à pain dans leur ordre de citation, sauf les noix. Attention à ce que la levure n'entre pas en contact avec le sel. Lancer le programme pain normal.
    Pendant ce temps, broyer les noix et les ajouter au bip.
    Démouler le pain dès la fin de la cuisson.

Bon appétit!

painvb   painvbl

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité