750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
9 décembre 2009

Muffins à la pistache et fraises tagada

Ingrédients:

  • 125g de beurre ramolli
  • 120g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 goutte extrait de vanille
  • 50g de pistaches non grillées non salées
  • une douzaine de fraises tagada

Marche à suivre:

    Battre ensemble le beurre mou et le sucre avec un robot. Lorsque le mélange blanchit, ajouter un à un les œufs, puis la farine mélangée à la levure. Dés que le mélange est bien homogène, incorporer les pistachés émincer grossièrement.
    Verser dans de petits moules à muffins et enfoncer un quart de fraises tagada dans chaque gâteau. Enfourner 15 minutes à 210°C.

Bon appétit!

tag   taga   tagad

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très gourmands !
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité