750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
19 décembre 2009

Gratin de poulet et ebly

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 250g d'ebly
  • 1 reste de poulet rôti
  • 1 courgette
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 20cl de bouillon de poule

Marche à suivre:

    Décortiquer la carcasse de poulet et récupérer tous les petits morceaux de viande que vous pouvez. Réserver.
    Eplucher les carottes et les râper ainsi que la courgette, l'échalote et l'oignon, mélanger avec le poulet et l'ebly. Déposer dans un plat à gratin et ajouter le vin blanc et le bouillon. Faire cuire 30 minutes à 180°c et mouiller avec de l'eau en cours de cuisson si nécessaire.

Bon appétit!

ebpoul   ebpoule

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité