750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
12 novembre 2009

Sauce rougail rouge

Ingrédients:

  • 3 tomates
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1 oignon
  • 1 ciboule
  • sel
  • piment oiseau

Marche à suivre:

    Monder et épépiner les tomates et les couper grossièrement, les mettre dans le bol du mixeur. Eplucher l'oignon et l'ajouter aux tomates ainsi que la ciboule et le piment. Hacher très grossièrement, il doit rester des morceaux. Ajouter le gingembre émincé et le sel.
    Servir avec des poissons grillés, ou comme moi, avec des acras de morue.

Bon appétit!

rougai   rougail

Publicité
Publicité
Commentaires
M
le rougail qu'el souvenir merci pour la recette .<br /> bravo pour votre site c'est trés bien diversifier il y en a pour tous le monde bonne continuation gourmande <br /> john
Répondre
T
superbe aussi bien avec le poisson, qu'avec la viande blanche !!
Répondre
T
superbe aussi bien avec le poisson, qu'avec la viande blanche !!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité