19 juillet 2009
Croquettes de légumes
Un reste de ratatouille ou de potée de légumes dans le frigo et il n'y en a pas assez pour 2? Faites-en des croquettes et mangez-les en apéro!
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 315g de reste de légumes (pour moi de la ratatouille)
- 150g de farine
- 2 œufs
- 60g de flocons d'avoine
- 3 càs d'huile d'olive
Marche à suivre:
Egoutter au maximum la ratatouille, puis casser 2 œufs dessus. Mixer le tout. Ajouter la farine et les flocons d'avoine afin d'obtenir une pâte assez épaisse.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Y déposer des boulettes de légumes et les aplatir. Laisser cuire 2 à 4 minutes de chaque côté selon l'épaisseur des croquettes.
Servir tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
D
M
C