750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
30 avril 2011

Boeuf mijoté à la tomate et au blé

Boeuf mijoté à la tomate et au blé
Ingrédients (pour 2 personnes): 100g de lardons 1 oignons 200g de jumeau de boeuf 3 louche de bouillon 1 boite de tomates pelées 1 branche de céleri 150g de blé Marche à suivre: Emincer l'oignon et le céleri branche et le faire revenir dans une poêle...
Publicité
Publicité
29 avril 2011

Pliage de serviettes en lapin

Pliage de serviettes en lapin
Déplier la serviette la plier en 2 la plier à nouveau en 2 dans le même sens plier le côté droit vers le bas faire de même avec le côté gauche ramener le coin en bas a droite, vers le milieu faire de même avec le coin de gauche ramener à nouveau le coin...
28 avril 2011

Parfait glacé au chocolat aux multiples saveurs

Parfait glacé au chocolat aux multiples saveurs
Ingrédients (pour 4 personnes): 1 oeuf 20g de sucre 175g de chocolat 15cl de crème liquide 1 càs de Cointreau 1 càc de fleur d'oranger 1 pincée de gingembre en poudre Marche à suivre: Battre l'oeuf avec le sucre pendant 5 minutes, le mélange doit devenir...
27 avril 2011

Rôti de veau en croûte de chocolat et sauce échalotes

Rôti de veau en croûte de chocolat et sauce échalotes
Ingrédients (pour 4 personnes): Pour le rôti: 1 rôti de veau de 700g 1 pâte feuilletée 1 càc de purée de piments 15g de cacao amer 3 carrés de chocolat 30g de jus de tomates 1 oeuf Pour la sauce: 2 échalotes 18cl de vin rouge 25g de beurre 2 càs de confiture...
26 avril 2011

Oeufs en cocotte façon meurette

Oeufs en cocotte façon meurette
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 oeufs 2 échalotes 200g de lardons 1 càs de farine 40cl de vin rouge (Bourgogne) 10cl d'eau 1 bouquet garni 1 petite boîte de champignons (115g) Marche à suivre: Faire revenir les échalotes émincées avec les lardons. Dès...
Publicité
Publicité
25 avril 2011

Mousse de fromage blanc à la vanille sur lit de rhubarbe

Mousse de fromage blanc à la vanille sur lit de rhubarbe
Ingrédients (pour 8 verrines): Pour la compote: 350g de rhubarbe 1càs d'extrait de vanille 2càs de sucre Pour la mousse de fromage blanc: 500g de fromage blanc 4càs de sucre 170g de blancs d'oeufs 2 càs d'extrait de vanille Pour le décor: des framboises...
23 avril 2011

Charlotte girly (pommes/rose)

Charlotte girly (pommes/rose)
Ingrédients (pour 4-6 personnes): 11 biscuits à la cuillères 7 biscuits de Reims 100g + 40g de sucre 1/2 verre d'eau 1 bouchon de Calvados 6 pommes 2 bananes 20g de beurre demi-sel 20cl de crème liquide 25g de sucre glace 2 càs de sirop de rose Marche...
22 avril 2011

Chaussons au thon façon couscous

Chaussons au thon façon couscous
Pour cette recette j'ai utilisé des restes de couscous : les carottes, les raisins secs, la merguez et le bouillon, ce qui m'a valu des feuilletés très savoureux! Pour un plat complet, il faut compter 2 gros feuilletés par personne, et pour une entrée,...
21 avril 2011

Purée de rutabaga au sirop d'érable

Purée de rutabaga au sirop d'érable
J'ai servit cette purée avec un magret de canard à l'orange. Ingrédients (pour 4 personnes): 1 gros rutabaga 2 grosses pommes de terre (ou 3 petites) 20g de beurre 1 œuf 4 càs de sirop d'érable sel, poivre Marche à suivre: Eplucher le pommes de terre,...
20 avril 2011

Couscous poulet

Couscous poulet
Ingrédients (pour 6 personnes): 4 pillons de poulet 4 hauts de cuisses 2 courgettes 4 carottes 1 petite aubergine 1 branche de céleri 2 oignons 1 gousse d'ail 1 poignée de raisins secs 1 petite boîte de pois chiches 360g de semoule 40g de beurre 1 cube...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité