25 avril 2011
Mousse de fromage blanc à la vanille sur lit de rhubarbe
Ingrédients (pour 8 verrines):
Pour la compote:
- 350g de rhubarbe
- 1càs d'extrait de vanille
- 2càs de sucre
Pour la mousse de fromage blanc:
- 500g de fromage blanc
- 4càs de sucre
- 170g de blancs d'oeufs
- 2 càs d'extrait de vanille
Pour le décor:
- des framboises
Marche à suivre:
Eplucher la rhubarbe et la couper en cubes, puis la mettre dans une casserole avec le sucre et l'xtrait de vanille. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le tout forme une belle compote. Verser dans le fond des verrines.
Pour la mousse: mélanger le fromage blanc avec le sucre et l'extrait de vanille, puis incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige. Verser le mélange dans les verrines, et décorer avec des framboises.
Entreposer au frais 4h avant de servir.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
T
L
L
C