750 grammes
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La ronde des délices
25 avril 2011

Mousse de fromage blanc à la vanille sur lit de rhubarbe

Ingrédients (pour 8 verrines):

Pour la compote:

  • 350g de rhubarbe
  • 1càs d'extrait de vanille
  • 2càs de sucre

Pour la mousse de fromage blanc:

  • 500g de fromage blanc
  • 4càs de sucre
  • 170g de blancs d'oeufs
  • 2 càs d'extrait de vanille

Pour le décor:

  • des framboises

Marche à suivre:

     Eplucher la rhubarbe et la couper en cubes, puis la mettre dans une casserole avec le sucre et l'xtrait de vanille. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le tout forme une belle compote. Verser dans le fond des verrines.

     Pour la mousse: mélanger le fromage blanc avec le sucre et l'extrait de vanille, puis incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige. Verser le mélange dans les verrines, et décorer avec des framboises.

     Entreposer au frais 4h avant de servir.

Bon appétit!

64047191

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Commentaires
P
miam j'adore ce type de verrine!
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T
Merci pour ton si gentil passage sur mon blog !<br /> Et je suis en admiration devant tes si jolies et gourmandes verrines !!! une douce tentation printanière !!<br /> Très belle soirée et bises !
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L
Une verrine fraîche et sympathique !
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L
tes verrines sont ensoleillé
Répondre
C
Une bien jolie et alléchante verrine de printemps !
Répondre
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La ronde des délices
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