750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
22 octobre 2014

Graines de patidou grillées au parika fumé

     Ca y est, l'automne est bel et bien là avec toutes ses courges et autres citrouilles. Voici un donc article qui va vous permettre de ne rien jeter de vos courges. J'ai pris ici des graines de patidou parce qu'elles sont plus petites que les autres courges, mais cette recette est faisable avec toutes, seulement les grosses graines de courges ne sont pas du tout agréables à croquer à mon goût, car beaucoup trop dures.

      Ensuite libre à vous de changer d'épices ou de les faire simplement au sel, vous obtiendrez de toute façon des petites choses très agréables à grignoter à l'apéro.

gr

Ingrédients :

  • graines de patidou
  • huile
  • sel, paprika fumé

Marche à suivre :

     Nettoyer les graines de patidou, puis bien les sècher dans un linge propre. Laisser reposer à l'air libre une nuit.

     Arroser d'un filet d'huile et ajouter les épices. Mélanger et enfourner 10 à 15 minutes à 180°C en sureveillant bien et en mélangeant à mi-cuisson.

Bon appétit!

gra

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Je pense que c'est pour l'apéro ? en tous les cas si c'est le cas l'idée est très bonne <br /> <br /> bon après-midi<br /> <br /> sicacoco
Répondre
E
Excellente idée. Merci
Répondre
A
tu les manges comme ça??? Dans du pain???
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité