Pâte à tartiner à l'avocat et au thon
Ca y est, le printemps est là, alors en voyant ce beau soleil pointer par mes fenêtres depuis quelques jours, j'ai eu envie de quelque chose de frais. L'avocat est un légume approprié à ce genre de tartinade, mais là je lui ajouté du thon et du wasabi pour le "twister" un peu (comme on dit dans les émissions culinaires à la mode). En tous cas ne vous privez pas d'essayer car c'est hyper simple!
Vous pouvez le déguster en tartines, (avec des tranches de tomates) ou avec des chips comme du guacamole. Bref, laisser libre cours à votre imagination.
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 avocat
- 50g de Saint Môret
- 140g de thon en boîte
- 1/2 citron vert
- 1 càs de wasabi
- sel, poivre
Marche à suivre :
Mixer la chair de l'avocat avec le Saint Môret, le jus du demi citron vert et le wasabi. Mélanger le tout avec le thon émietté. Assaisonner et servir très frais.
Bon appétit!