15 octobre 2012
Panna cotta à la vanille et compote de poires aux carambars
Ingrédients (pour 4 personnes):
Pour la panna cotta:
- 30cl de crème
- 10cl de lait
- 1 càc rase d'agar-agar
- 30g de sucre
- 1/2 gousse de vanille
Pour la compote:
- 2 poires williams rouges
- 2 carambars
Marche à suivre:
Commencer par préparer la panna cotta : mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer à feu doux jusqu'à frémissements. Bien mélanger pour délayer l'agar-agar, puis verser dans des verrines. Entreposer au frigo au moins 4h.
Préparer la compote : éplucher et couper les poires en petits morceaux et les mettre dans une casserole. Ajouter 2 carambars couper en petits morceaux et laisser compoter à feu doux.
Servir la panna cotta bien fraîche surmontée de compote tiède.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
P
C
C
A